Para obtener tu Factura te agradeceríamos acceder a nuestro portal web de facturación en el siguiente enlace: https://ws.gruposenda.com/facturacion/ En el mismo tienes que proporcionar ciertos datos de tu(s) boleto(s) a facturar para obtener tanto el archivo .pdf como el .xml. Cualquier inconveniente favor de hacérnoslo saber.

IMPORTANTE:

* Debes elaborar tu factura no más de 30 días después de que realizó la compra.

* Para visualizar la factura es necesario contar con la versión 8.0 o superior de Acrobat Reader. Se recomienda contar con la versión actualizada de Internet Explorer 9 ó superior.