Con nuestro servicio de CyberViaje podrás disfrutar de una pantalla touch screen interactiva por cada asiento a bordo de nuestros autobuses, en las cuales pódras seleccionar música, juegos, películas, navegar en Internet y elaborar documentos. Este servicio se encuentra disponible en nuestras lineas AVE, TDN y TDN Diamante. En el servicio de Primera Equipada podrás disfrutar de servicio de Internet abordo y pantallas individuales.

Para mayor información de tu viaje a realizar puedes comunicarte a nuestro Centro de Atención a Cliente llamando desde todo México sin costo al (81)-81-51-5253.